Сады в цвету

Умиляет белых яблонь аромат!
Он дурманит и девченок и ребят!
У окна черемуха склонилась ,
Сердце девичье счастьем озарилось!
     То калина расцвела и малина ,
     А сирень в саду душу опьянила!
     Русь Великая моя расцветает!
     У оконца моего жасмин благоухает!
Сад веселый манит всех ,
Обещает нам успех!


Рецензии