Всё переживём...

Мы все,весны,рожденье ждём,
 Невзгоды все переживём,
  И соберёмся,поделясь,о жизни нашей.

Порою,зря мы,жизнь клянём,
 И лишь,попозже,вдруг поймём,
  Что не бывает,наших дней,светлей и краше.

Дай бог,чтоб были мы всегда,
 Как в наши юные года,
  И возраст,пусть даже любой,совсем не страшен.

Ну что ж друзья,мы так живём,
 Проходят годы,день за днём,
  Где расставанья,там желанней встречи наши.


Рецензии