О, сколько я в других искал услады

Твоей любуюсь нежной красотой 

О, сколько, я в других искал услады 

Но были мимолётны на них взгляды 

Другие имена, лишь звук пустой 

 

Я упивался счастьем созерцать 

Как сладко, ты родная, улыбалась 

В груди моей, навечно ты осталась 

И будут звёзды пусть порой мерцать 

 

И меркнуть будут, позже растворятся 

Твой Облик в сердце, у меня не потускнеет 

О, Моя Сладкая, он просто не успеет 

Ибо моей любовью, будет наполнятся 

 

Куда б, ни шёл, и где бы ни бывал 

Тысячелетей вереница растворится 

Мне как и прежде, лик родной твой сниться 

Ибо к тебе, Любимая взывал 

 

Всегда и всюду, где б, ни находился 

Где б, в мир, я не входил, и мир не покидал 

С тобой, моя родная, встречи ждал 

Ибо твой лик, всегда в груди моей светился 

 

И потому, любуясь твоей нежной красотой 

В других я не ищу, уж более услад 

Лишь на тебя, свой устремляю взгляд 

Кто остаётся моей сладостной мечтой...


Рецензии