Одиночество вдвоём
свет течёт по потолку от фар машин.
Ты лежишь вдвоём, непОнятая мужем,
ощущая что вопрос неразрешим.
Сердце знает что тогда поторопилось,
жизнь - туман, и всё нельзя предусмотреть.
Ты её не отдавай судьбе на милость,
на три четверти, да хоть бы и на треть!
- Нет желаннее его - тогда казалось,
нет надёжнее, красИвей и умней.
Так казалось, а на деле оказалось,
сад цветов преобразился в сад камней.
Вроде рядом, а по сути – параллельно,
жизнь у каждого из вас, в своём миркЕ.
Без любви, в юдОли кухонно – постельной,
в темноте, слеза стекает по щеке.
05 – 06 – 2020г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №120060508735
Валентина Белевская 16.12.2020 00:59 Заявить о нарушении