Пейзажи лета в цвете акварели

Как дивно летом пахнет лес!
Сосновый аромат чудес,
Воздушный шлейф лесных цветов
Струится пестрой лентой снов
Трава ложится под ногами,
И бархат зелени дурманит...
Пейзажи лета в цвете акварели,
Укроют синей тенью сказочные ели


Рецензии