О Вере, летающей на метле...

"Женщина всегда
будет летать!
На крыльях или на
метле-зависит от
мужчины..."

Юмор из "Одноклассников"



Перевернуто все в этом мире,
С милой женщиной сложно
дружить...
Сдает Вера в наем квартиру,
Чтобы с новым жильцом пожить!

Дима этот с жильем и машиной,
Молод он,на своем "коне"!
С ней удобно "дружить"в этом
мире!
А вот Вера-опять-на метле...


Рецензии