Глаза мои от слёз красны

Хозяин мой любимый,
Меня он целовал обнимал,
Спать с собой в постель забирал,
А потом ему я надоел, выгнал.

Вот по улицам я брожу,
Кусочек хлебушка я ищу,
Слёзы капают из глаз,
Горе мне без хозяина, без вас.

Кто бы меня к себе приютил,
Слезы мои бы высушил,
Глаза мои от слез красны,
Слезы по носу текли.

           5.6.2020 года.


Рецензии