Я люблю, ну и пусть

Я люблю, ну и пусть.
Только память и грусть.
Меня крутит от розовой мути.
Появляется вновь
На руках моих кровь.
Я не чувствую ценность в минуте.
Предо мною стена,
А внутри пустота.
Я устал от душевного крика.
Я хочу видеть свет
И оставить свой след,
На любви нашей вечного пика.
Быть влюблённым позор,
Ведь шаблонный узор
Заставляет казаться довольным.
Уже каждый дурак
Расставания мрак,
Пропускает стаканом застольным.


Рецензии