И возрастает стена

Я огненной мыслью Уши 

Забитые тьмою, пробью 

Стремятся ко Мне пусть дУши 

И знают, что всех Я люблю 

 

И пусть тяжела дорога 

Ошибки пусть громоздятся 

Но в сердце несёт, кто Бога 

Тому, все они простятся 

 

Но те, кому тьма милее 

Кто слышит Мой глас, но отхОдит 

Не станет уже светлее 

И более он не восхОдит 

 

А в сумрак, к низинам спускается 

И пусть жизнь достАтком полнА 

Нить Света из рук отпускается 

И возрастает стена 

 

Меж теми, кому Я Уши 

Забитые тьмой пробивал 

И кто Меня слышал, но дУши 

Свои темноте отдавал...


Рецензии