Не уходи
Не уходи, останься
Кричит в догонку мать.
Не стоит моя дочка
Так рано умирать.
Бежит за строчкой строчка
И хочется кричать,
Не покидай нас дочка,
Не надо умирать.
Остановись, подумай,
Как жить нам без тебя.
Ведь ты такая юная
Есть дочка у тебя.
Кто будет ей по утру
Косички заплетать,
И нежно, и с любовью
Ласкать и обнимать
Не уходи, останься,
Как жить нам без тебя.
На этом свете держит
Нас доченька твоя.
11.10.2019
Свидетельство о публикации №120060508639