Как хорошо, что нечего делить...
И я с тобой давно ничем не связан.
Нам захотелось для себя пожить,
Чтоб никому никто не был обязан.
Как хорошо, что нечего делить,
И мы не стали мелочью бросаться.
Чтобы достойно жизнь свою прожить,
Я дал тебе возможность наслаждаться.
На перекрестках каждый новый день
Встречаются красавцы-незнакомцы,
Они для твоей лестницы ступень
К мечте, манящей, словно в небе солнце.
Ты не заметишь, как промчатся дни,
Впиваясь снежной пылью на висках.
И пропадешь в объятиях других,
Зажатая судьбой в одних тисках.
В нас будет жить тот запах свежих роз,
Подаренных с утра на день рожденья,
И всполох молнии внезапных майских гроз,
Мгновенно ускользающих в забвенье.
Но утром рано сон прервет звонок
Занудно повторяющейся трелью.
Будильник вновь получит свой упрек,
Что заспанную выгнал из постели.
Работа увлечет собой в дела,
Затянет в омут нудная рутина.
Ты утонула в поисках тепла,
И дома нет любимой половины.
Свидетельство о публикации №120060508614