золотым скрипкам одессы

 

                Поют золотые скрипки
                В  «Саду городском»  для нас,
                Оваций волна, улыбки,
                Восторг и сиянье глаз.

                Мелодии Танго сверкают
                Ведь каждый скрипач – виртуоз,
                И зрителям в души вливают
                Бальзам  расцветающих роз.

                Все  -  юные,  все   -  прекрасны,
                Талантливы скрипачи,
                Приехали не напрасно  -
                Одессу игрой почтить.



               
                Их корни в родной Одессе,
                Все помнят родной язык,
                И на музыкальном фесте
                Им рад любой одессит.

                Почтили родную школу,
                Ведь свято хранят в сердцах,
                Как  альма-матерь святую,
                Столярского  -  как отца.

                В краях проживают дальних,
                Во славу Одессы несут
                Немеркнущей Музыки знамя -
                И Богу, и людям  - салют.


Рецензии