Меняем
Замки всех дверей и другие отмычки.
Немея в душе, не выносим укоров,
Бежим от пустых , о судьбе, разговоров.
Меняем все взгляды, теряя себя,
От любви отрекаясь, в ней СЕБЯ не любя!
А в сущности просто - БЕЖИМ от любви!.
Запутав все нити превратной судьбы..
Свидетельство о публикации №120060508566