Тройка

Мчится тройка удалая,
В связке прочно три коня.
Эта троица лихая,
Высекает клуб огня.

Кони мокрые от бега,
Ветер свищет, летит снег.
А седок растаял в неге,
В санях мчится на ночлег.

Скачут кони, снег повсюду,
Так им хочется взлететь.
Не бывать такому чуду,
У извозчика есть плеть.


Рецензии