Совести, лишь подчиняясь

И,полно! Полно! Вам бесноваться!
Также,полно! На что-нибудь грешить.
Во всём,вам надо основаться!
И обо всём, ещё что-то решить.

Жизней,ты живи своей,
И своей совести,лишь подчиняясь.
И всё,будет в жизни твоей,
Жить станешь,счастьем начиняясь.

Счастье,вот оно,бери!
Оно,совсем не за дальними горами.
Только смотри, его не обдери,
Делись,всеми счастливыми дарами.

С тем,зависти не будет вокруг,
Ведь,в счастье будем в равности.
И каждый,тебе станет друг,
Также, в дружбе не будет давности.

Так! Полно! Полно! Бесноваться!
Счастливыми! Уже! Пора быть!
Вы! Дайте! Счастью основаться!
Чтоб! Все! Несчастья забыть!


Рецензии