Прощай, моя Совдепия...

Прощай, моя Совдепия –
Аграрная страна!
В эпоху боголепия
Ты русским не нужна.

Лопатами измучены,
А власть была крепка.
Сторицею получены
Все блага на века.

Теперь мы все инертные,
Фаст фуд толпой жуём.
Скупые, интровертные –
В айфонах лишь живём.

Своё великолепие
На селфи не тая,
Клянём тебя, Совдепия,
История моя!..

© 2020, Терентьев В. Ю.


Рецензии
Совдепия, Совдепия-прекрасная страна.))

Мюрэль   05.06.2020 21:17     Заявить о нарушении
Да! Было времечко золотое...
Одни воспоминания остались...

Владислав Терентьев Самара   06.06.2020 09:38   Заявить о нарушении