***

Мне все равно, что ты решила
сидеть на обоих стульях
Твоя кличка, по-польски, была бы курва
Ты девушка, в которой в жопе шило.

Ты забрала дорогое
В заложниках твоя подушка!
Ты больше мне не любовь и не подружка!
Верни наушники не поломанными!

Прошу! Они на работе мне необходимы
И искры летят от бензокосы.
Ты невелика! Тебя я три дня не видел.
Но они заглушают мой мир!

Уходи из снов моих томных!
Прошу, не оставляй там следы!
Просто нах*й иди!
Но прошу тебя, ради бога!

Верни их. Верни;


Рецензии