Якут, в сердцах ты

***

Посвящаю Володе «Якуту» и всем снайперам,
отдавшим самое дорогое за Родину — свою
жизнь. Вечная слава снайперам России! Особая
благодарность снайперу от Бога П. с военной
разведки ОДОН. Работайте, братья, как
сказал герой-полицейский из Дагестана…
Пока мы вместе, нас не победить! Россия —
многонациональная страна, и в этом мы сильны…

Якут, в сердцах ты
Наших вечно…
Ты выбрал трехлинейку
Вместо СВД.
Не буду портить шкуру,
Мне не сложно.
И в глаз мочил боевиков!
Лежал порою ты на лежке
И слышал их ночами
Разговор,
Великий снайпер наш
Володя.
Сто тысяч баксов
Боевики за голову его
Платили,
И снайпер знаменитый,
Сам Араб
Попробовал Якута завалить.
А утром по нужде,
Наш снайпер так его
Застал…
Араб с пробитой
Головой,
В приспущенных штанах
Остался так в дерьме
Своем лежать…
В бою ты был,
Якут, неуловим…
Но в мирной жизни
Предали тебя свои.
Ах, педерасты!
Горите вы в аду,
Изменники России…
Володя будет ждать
На небесах,
И на огне получите
Вы пулю…

Игорь Черных


Рецензии