Меняется всё в этой жизни...
Бегут,куда то,в даль года,
Мы помогаем редко,ближним,
А дальним,вовсе иногда.
Спешим на резких поворотах,
Клянём за боль свою судьбу,
И отвечаем с неохотой,
На чувства милых и мольбу.
Глаза в глаза.так редко смотрим,
Всё некогда,всё недосуг,
И первых встреч совсем не помним,
Теряем близких нам,подруг.
За суетою пресной жизни,
Обычных,надоевших фраз,
Мы забываем наших близких,
Об этом вспомним мы,не раз.
Свидетельство о публикации №120060508383