Верни наушники!

Я тебе отдал самое дорогое.
После чего я тебя не видел.
Я очень тебя возненавидел!
Верни то, что тебе нужно будет порой.

Верни мою душу! И верни мой мир!
Он так прост и девствен!
Он не тронут с детства!
Верни мне наушники, рили!!!

Прости, что я перехожу на личное
Они мне намного дороже
Я за ними волнуюсь до дрожи по коже
Не обращая внимания на личное


Рецензии