Хорошие новости!

"Хорошие новости:
С первого апреля
социальная пенсия
повышена на 2%:
в среднем,
примерно на 190
рублей в месяц!
Миллионы
пенсионеров,
наконец,могут
позволить себе
есть с солью то,
что раньше
доедали без
соли..."

Юмор из "Одноклассников"



С 1 апреля пенсионерам,
государство позволило
вволю,
есть с солью то,что
раньше они доедали без
соли...


Рецензии