Всё также дни кружат...
Хочу весны с тобою.круглый год,
Куда от мыслей деться подскажи,
Но только я прошу,не ворожи.
Что есть у нас с тобою,сохраню,
Мы на одном как прежде берегу,
И то что я когда то не сказал,
Я напишу,но чтоб никто не знал.
Ты Солнышко моё,моя Душа,
Ты Радость,что безмерно хороша,
Ты Звёздочка,ты Ангел мой,в пути,
Тебя красивей просто не найти.
Свидетельство о публикации №120060508303