Церковь и вертолетная площадка

Церковь и вертолетная площадка

Два  мира рядом.
Один,  другой.
Все давят взглядом,
Что там, чужой?

Один был с богом,
Второй не с ним.
Летал немного,
Когда мы спим.

Один молился.
За целый свет.
Один женился,
Другой же нет.

Один летает,
Другой поет.
Один желает,
Второй дает.

Два мира рядом.
Живут, молчат.
Жить как-то надо.
Чтоб не мешать.
05.06.2020


Рецензии