Страшная девочка
Зачем ты любишь свою страшную девочку
Она такая несчастная, потому что страшная
Она сделает несчастным тебя
О, мой славный друг
Зачем же ты влюблён в эту страшную девочку
Ведь она такая страшная
Она знает об этом, ты знаешь об этом, об этом знают все
О, мой дорогой сердцу мальчик
Ты сказал, что у любви нет дефиниции страха
И потому ты будешь любить свою страшную девочку, ты будешь любить свою старшную девочку
О, ты будешь любить свою страшную девочку
О, я точно знаю, ты будешь любить свою страшную девочку
Ты будешь любить свою страшную девочку
Ты будешь
любить
страшную
страшную
девочку
2004
Свидетельство о публикации №120060508291
Любовь - она вещь бесшабашная,
Полюбишь и девочку страшную...
Улыбаюсь, Виктория.
С наступающими новогодними праздниками Вас!
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 16.12.2021 18:43 Заявить о нарушении