В троллейбусе

Вчера в троллейбусе сказал один дедулечка,
Что у меня всех лучше сракатулечка.
Не удержалась я, ответила по фенечке:
- Не сракатулька это вовсе, а жопенечка.

А кто жопенечкой моей интересуется,
Тот тухлый поц полдня не протусуется.
Но если денежек предложит дядя стопочку,
Помацать дам в натуре свою попочку.


Рецензии