Оза? Коза! Андрюша Вознесенский

Америка? Вторая Кин-Дза-Дза.

Америка? Вторая Кин-Дза-Дза.
Страна причуд и реверансов.
Необычайных Па и Дансов.

Смеется Вознесенского Оза.

Хотя еще не Антимир.
Но Анти-логики в ней много.

И Лентой Меби.са дорога,
ведущая
опять
в
сорт.р.

Толь триллионы застят вид.
А может
Древний
Айболит...

Шалит.
Главлит
смеяться
не велит.

У Анжелик
позорный вид.
И мудрый древний
Клейманс Сэм
простоволосится
совсем.

Америка? Вторая Кин-Дза-Дза.
Страна причуд и реверансов.
Необычайных Па и Дансов.

Смеется Вознесенского Оза.


Рецензии