Счастье

Весна белая, что наделала,
Закружила в вальсе
Цветов.

Одурманила, затуманила
И зажгла в моем сердце
Любовь.

Солнце красное,небо ясное,
Хорошо на душе у меня.

Весна светлая и прекрасная,
Столько счастья мне
Принесла.


10.03.2020


Рецензии