Беседа с Богом

Мы можем с Богом
Говорить обо всём,
Что нас волнует:
О нашем отношении к Нему.
Мы можем Его благодарить,
Просить Его помочь решить
Наши земные проблемы.
Мы можем выражать
Ему свою любовь.
Мы можем плакать
Перед ним, как дети
И просить защиты,
Когда нам бывает тяжело.
Мы даже сами не всегда осознаём,
Что в нас укоренилась привычка.
Обращаться к нему, как к Отцу.
Мы ощущаем Его всегда рядом.
Мы чувствуем Его плечо.
Его любовь защищает нас
И мы очень счастливы,
Что всегда ощущаем её.
Мы призываем Его, когда больны.
Мы жить без Него не можем
Но истинную связь с Ним,
Мы ощущаем только через многие годы.
И только с годами мы сможем оценить,
Что откровенно только с Ним
Всегда могли поговорить мы
И тайны доверить свои,
Только Ему могли.
Мы смиряемся только перед Ним.
Мы хотим только от Него зависеть
И мы чувствуем, как действует
Молитва на нашу жизнь.
Вот почему для нас так
Важна беседа с Богом.
Вот почему мы не можем жить без неё.
6.08.2006.


Рецензии