Счастье
В свете фонарей витает счастье,
Время для объятий с тем, кто дорог,
Сердце нарисую на запястье.
"Рядом"-в этом слове шифр "вечно",
Менее я просто не согласна,
Всё земное счастье скоротечно,
Но любви и звёздам не погаснуть!
Понимаешь,все мы часть вселенной,
Наша жизнь окутана загадкой,
Напишу навек "душа нетленна",
Я стихами в милую тетрадку.
Все тревоги, мыслей вереницу,
Расскажу тебе к плечу склонившись,
Крепко берегу в руках синицу,
В целое одно с тобой сроднившись.
Вечер, полетели снова к звёздам,
Сердца два в объятьях до рассвета,
Каждый для кого-то Богом создан,
Чтоб душа была всегда согрета.
Свидетельство о публикации №120060508172