Ошибка

Твои губы стали чужими,
Нежность рук позабытая мною,
Мы когда-то с тобой любили
Жарким сердцем и чистой душою.

Твоё имя слилось с другими,
А глаза с туманом смешались,
Поцелуи, что были твоими,
На губах моих не остались.

Не хочу вспоминать, как с любовью
Ты меня целовал в объятьях,
А слова, сказанные тобою,
Я давно утопила в проклятьях.

Я не помню твоей улыбки,
Цвет волос твоих позабыла,
Ты был самой большой ошибкой,
Той, что в жизни я совершила.


Рецензии