Хочу тебя я видеть...
И с нежностью,обнять,поцеловать,
Ты знаешь,не хотел тебя обидеть,
Так вышло,знать судьбы не миновать.
Любовь моя,с тобой легко,и трудно,
Не знаю почему,но это так,
Мне в жизни,никого,поверь,не нужно,
Быть может это всё же,добрый знак.
Живи люби,и будь ещё счастливей,
На счастье я как видно,не мастак,
Ты станешь,знаю я,ещё красивей,
Поможет бог,и зодиака знак.
Свидетельство о публикации №120060508153