Бокал вина

Зажгите камин, принесите бокалы,
отдайте любви, боль и грусть..
И пусть, кто - то скажет, ее' здесь так мало,
ну пусть, эта малость, боюсь..
Боюсь потерять, ее' платья и свежесть..
ее' торжество и слова..
у краи обрыва, любовь мы спасали,
и вновь, обрывалась молва..
О том, недостоинстве, что предлагалось,
распутнице этой любви,
Она нас склоняла, она призывала,
зачем те одежды? сорви..
Сорви и отдайся, как спелая роза,
готова свой запах дарить,
как, в счастье купаясь и с жизнью, прощаясь,


Рецензии