Мы с котом

На диване лежим я и кот,
Делим плед на двоих без хлопот.
Нам обоим уютно, тепло.
Смотрим как дождь нам моет стекло.

Капли медленно тянутся вниз,
Дует в окна нам ветер как бриз.
Пахнет в комнате свежим дождём,
Ждём вдвоём проблеск солнца. Всё ждём.

Вот уж пятницы вечер настал.
Вроде дождь поливать перестал.
Ну а мы всё с котейкой лежим
И в две дырки синхронно сопим.


Рецензии