Ночью звездное небо блестит. Открытие

большой мир открытие.
посмотри на его вид.
в окне во вселенную путешествие.
ночью звездное небо блестит.

открытие звездной величины.
астроном писал звездные карты.
они ночью свидетелю писаны.
то отсчета времени старты.

то не машин железный холод.
то творчество жизни в догадке.
звезд светил высь небосвод.
возрождения а не упадки.

летит полночный блеск не описать.
широта до речной чистоты отражая.
этим звездным светом небо сковать.
всю бездонность пучин с края от края.


Рецензии