Говорят
Говорят: "Любовь только в кино",
Что несет она боль и разлуку.
Не каждому вовсе любить дано,
Вы искренне ей протяните руки.
Говорят, что любовь лишает сна,
Но, больше радость она несет.
У каждого есть в душе весна,
Не предаст, просто так, не уйдет.
Возможно, и будут бессонные ночи,
Возможно, будут у вас сомненья.
Быть может, у страха великие очи,
Но, все же стоит она восхищенья.
Да поможет ей добрая ваша душа,
И пройдут все тревоги и боль.
С Богом любовь во всем хороша,
И играет в жизни главную роль.
Июнь 2020 г.
Свидетельство о публикации №120060508124
БОДРОЕ, ЛУЧИСТОЕ,
НЕ ХРАНИТ СОМНЕНИЕ
БЛЕСК-СТИХОТВОРЕНИЕ!
Николай Вершинин 2 30.07.2020 02:40 Заявить о нарушении