Благодарение Тварцу

Благодарю тебя вселенский наш творец,
За то, что в сердце ты моём живёшь,
За то, что слышешь ты всегда меня Отец
И руку помощи в мой трудный час мне подаёшь.

Благодарю тебя за счастье, за любовь,
За всех моих детей, за внуков золотых,
За каждый миг, что утром даришь вновь,
За капельки дождя и радуг радужных, цветных.

Благодарю тебя Всевышний сердечно я за всё,
За то что за ошибки ты всегда прощаешь нас,
За то что даришь мне заботливо своё тепло,
Чтоб согревать меня, в мой трудный час.

За даброту, что даришь мне, за пониманье,
За силу веры, мне ключь который подарил,
За трудности, которые приходят в назиданье,
За то, что двери в мир другой мне оттварил.

Благодарю тебя Отец за эту красату земную,
За небо, солнце, вселенский звёзд раскат,
Возможность слышать эту тишину немую
И видеть восхитительный рассвет,закат.

За ветерок, что кудри мои нежно треплет,
За шум прибрежной набегающей волны,
За небо голубое что мыслям моим внемлет,
За то что мы свободны и так душой вольны.

Благодарю тебя Отец за хлеб насущьный,
За все твои дары, за счастья, за покой,
За все уроки жизни, они ведь так искустны,
Что трудно распазнать нам истину порой.

Благодарю тебя за мудрость, наставленье,
за знаки, что на пути подбрасываешь ты,
За выбор данный мне в пути прозренья,
За то, что исполняешь заветные мечты.

Поклон земной прими и благодарность,
Сердечную любовь мою прошу тебя прими,
Не передать словами к тебе святую радость,
Я искренне дарю тебе свой свет моей души.








 


Рецензии