Из парадоксов убегающих храбрецов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ УБЕГАЮЩИХ ХРАБРЕЦОВ…"
Некоторые выглядят храбрыми, потому что боятся убежать.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Мы храбрецам поём хвальные песни,
О подвигах стихотворения слагали!..
Но часто героизма достигают лестью,
И тем, что с фронта вовремя удрали…


Рецензии