Игорь Барах Нет, нет, душа не умирает
Говорят, что, мол, души ушедших встречаются в небе,
И в безбрежных космических далях незримо парят.
Может быть это быль, а быть может, что это и небыль.
Но ведь люди с надеждой об этом всегда говорят.
Где вы гении прошлого, как ваши грешные души?
Где они обитают, в кого воплотиться смогли?
Кто сумел повстречать их в воде, в небесах и на суше?
Подскажите, в каких пирамидах они залегли?
Этот миг, что ушел, очень быстро становится прошлым.
Ну, а прошлое, каждому ясно, никак не вернуть.
Так живите же так, чтобы не было в будущем тошно,
Чтобы душу свою не смогли вы ни в чем упрекнуть.
Нет, нет, душа не умирает,
И никуда не улетает.
Она надолго остается в сердцах любимых и друзей.
Ее лишь время отдаляет,
Она, как снег весенний тает,
Но вдруг далекою зарницей приходит в будни наших дней.
----------------------------------
Свидетельство о публикации №120060508094