Лежит, не дышит динозавр

Лежит,не дышит динозавр.
Как умер он?
Он был убит.
Пробил сакральный бой литавр,
Никто его не воскресит.

Цехо'в кипевших манускрипты
Прода'ли дружно "с молотка".
О,Властьимущая Рука!
В тайге сажаешь эвкалипты!

Мы - дети наших достояний
Богатой Матушки-земли!
Кормятся ими даже тли!
Видать,меж "тлями" нету званий!

По горло сытый интриганством,
Коленопреклонённый люд,
Раз в год,подняв за свой салют,
Закусит вновь политиканством.

Мне,до политик - недосуг,
Моя аполитична лира,
Но злобный лай дворо'вых сук
Мой слух дырявит вдоль сортира.

Да.
По крови' я - инженер!
По духу - инженер со стажем!
Мой рубь не требует плюмажа,
Я от рубля не сатанел.

Но посмотри в глаза,Правитель!
В них свет,покамест,не пропи'т.
Готов воздвигнуть я обитель,
Но труд мой честный,Вам,претит.


Рецензии