Из парадоксов добившихся по жизни...
Рождённый ползать — везде пролезет.
(Михаил Жванецкий)
Мой ответ:
Мечтаем с детства мы, как соколы летать,
Чтобы добиться высочайшей цели!..
Но жизнь не перестаёт нас странно удивлять –
Чтобы добиться, нужно ползать в щели…
Свидетельство о публикации №120060507929