Думать интереснее зимой...

Стёкла запотели до росы...
Тикают настенные часы...
Шикают мгновенные шасси -
Бегают случайные такси...

Трижды перечитанной назад,
Книга развалилась на шпагат...
Дунет занавеской домовой...
Думать интереснее зимой...


Рецензии