Прыжок в неизвестность

С тем, что я взросла
я ожидала большего,
но я и тогда была
жизнью переполнена.

Вскользь я заметила, представьте,
что жизнь рутиной оказалась,
я и не могла быть равной,
в чем бы не заключалась правда.

И действие мое закончилось,
оно исходило из сердца,
если бы не только брошенька,
но и быть актрисой бесит.

Видимо я не оправдала ожиданий,
я слишком много разрешала,
и вот я в склизком контакте,
что даже разрыдалась.

С прошлого я превзошла
саму себя в намереньи,
какой же я была
дурочкой в переднике.

Я занималась всем хозяйством,
чтобы чисто было в доме,
но в печали чтобы не увязнуть
я села на первый попавшийся поезд.

Я смотрела как уплывают облака,
заборы, бензоколонки, дома,
здесь меня уже ничего не держит,
я познала свою ревность.


Рецензии