Всё просто

Всё просто
Но от сложностей страдаем
И плачем
Потеряв свой детский смех
Забыв совсем про лёгкую удачу
Смакуя невротично тяжкий грех.....

Всё просто
Только сложность выбирая
Мы боримся вслепую на свету
Мы гонимся за тенью от незнания
Все знания закрыв в живом гробу....

Всё просто
Только скромным оптимистам
Всё сложно
Пессимистам чумовым.
Какие кислые посредственные лица
При том,
Что бесподобен этот мир......

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии