Эти строки для тебя
Говорю тебе слова
Слова любви на первом снеге,
Ведь ты - Татьяна, я - Онегин.
Вокзал, автобус, суета,
Людей снующих вереница
Я езжаю на два дня,
И ты мне будешь только снится.
Твои объятья и тепло
И нежность ласковых ладоней.
С тобою рядом хорошо
Когда ты рядом я спокоен.
Два дня совсем то не разлука
И это можно пережить...
Но Боже мой, какие муки
Тебя не видеть и любить...
Как можно быть такой красивой
Чтоб так вот сердце покорить,
И без ненужных слов фальшивых
Своею лаской одарить...
Я уезжаю, чтоб вернуться,
И чтоб при встрече улыбнуться,
Ведь потому что без тебя
За душою пустота!
Свидетельство о публикации №120060507870