Наши мамы

Мы живем на белом свете,
Любим, учимся, творим,
Можем все мы в жизни этой
И достичь еще хотим.

Много планов и мечтаний,
Мы красивы и умны,
Покоряем мы планеты,
Добираясь до Луны.

Мы здоровы и счастливы,
Есть у нас друзей вагон,
Много девушек красивых
Дарят нам свою любовь.

А случись несчастье с нами,
Никому мы не нужны,
Только рядом наши мамы,
Лишь они всегда верны.

И покинув дом родимый,
Уезжаем из страны,
Забываем все на свете,
А нас ждут всегда они...

Наши мамы дорогие,
Бередят свои сердца,
Любят нас они любыми
И лжеца, и подлеца.

А вот мы не часто звоним,
Говорим слова любви,
Разным девушкам красивым,
Хоть мы им и не нужны.

И размениваясь часто,
Забываем матерей,
Огорчаем их напрасно,
Только их ведь нет родней.

Только мамы ждут и любят,
Только мамы рядом с нами,
Только мамы не осудят.
Берегите Вашу МАМУ!
2019 год.


Рецензии