Войду опять в ромашковое поле
Так моё сердце требует покоя, оно устало, в нём лишь угольки.
Вот надо мною небо голубое и сразу вспоминаются мечты,
Когда девчонкой молодою, я отрывала у ромашек лепестки.
Мы в этом поле за руки ходили и я из васильков плела венки,
Здесь ты коснулся губ моих впервые и поцелуи были так смелы.
Мы иногда рассвет встречали вместе и наши чувства были так легки,
А в ярких пляшущих огнях заката слова своей любви шептал мне ты.
Я часто прихожу на это поле, воспоминания - как крик души,
Закрыв глаза и опустившись на колени, я чувствую тепло земли.
Пока букет ромашек собираю, в траве резвятся наши малыши,
С надеждой лепестки опять срываю, пока цветы совсем не отцвели.
Свидетельство о публикации №120060507826