ципа ципе говорила...

Ципе ципка говорила,
-:Значит ,много не кури.
Звёздным светом озарила,
Светом утренней зори,
Та ,в ночи плескаться стала,
Как, в ручье текла вода,
Улыбаться не устала,
Всем и ,в длинные года.


Рецензии