Градус

Жизнь моя, одна, нелепость.
Если, уж, приносит радость,
Магазин «Пивная крепость»
И ещё, конечно,  «Градус»!
А когда в карманах «есть»,
Посещаю «Гусь» и «Лещ»!
Что ж, тогда пройдусь по точкам,
Подниму, немного, дух.
Только жаль, что в Туле, точно,
"Наливают" после двух…


Рецензии