Диванная политика
Диванная политика.
Ругаются родители,
Друзья.
И нет покоя.
То дебаты
В телевизоре.
То за столом,
Где кушает родня.
И толку
В этих спорах,
Криках
С хрипом,
Считай,
Что нет.
Испорчен аппетит.
Невкусными
Становятся котлеты
И в раковину
Суп
С тарелкой,
Вдруг, летит.
А за столом бы надо
О хорошем.
И о весёлом.
Ни о чём
И обо всём.
И тихими
Должны быть
Разговоры,
Ведь печень
И желудок
Ни при чём.
Свидетельство о публикации №120060507748