Всё к лучшему

Перелистнул нас календарь
И не заметил месяц –
Прёт несоленая вода
Из глазок поднебесец.

И то: ну что нам этот май?
Отмаялись, поди ж ты.
В горошек платье надевай!
Июнь! Так сплюнем трижды.

05.06.2020


Рецензии